大前での御祈祷

工事安全祈願

神葬祭

ご祈祷のご案内
現在、新型コロナウィルス感染症対策として、ご祈祷は各回の人数制限を設けております。事前にお電話にてご希望の日時をご予約ください。
電話 04-7163-4259(柏神社 社務所)
◎ 待ち時間について
ご祈祷時間含め神社滞在時間は凡そ30分前後となります。

◎ 初穂料について
一般の方の初穂料はお一人5千円から1万円となり、1万円の方にはお名前入り木札がつきます。(混雑時は後日郵送となります)
※ 新型コロナウィルス感染症対策として、控え室・社殿は常に換気を行なっており、風通しの良い状態でございます。控室・社殿ではマスクの着用をお願いいたします。神職・巫女・職員一同マスクを着用し対応しておりますことをご了承ください。
​◎七五三について
七五三詣は10月、11月に限らずいつでも承っております。お気軽にご相談ください。
お申し込みをいただいた後、柏神社御神前にてご祈祷を執り行い、願意・お名前入り御神札、御守りその他を郵送致します。
(御守り類は願意に合わせたものをおつけいたします。)
郵送でのご祈祷のお申し込みについて
柏神社では現在、郵送でのご祈祷のお申し込みもお受けいたしております。
公共交通機関をご利用してのご参拝が叶わない皆様方もこちらをご利用下さい。

①ご住所 ②お名前 ③生年月日 ④電話番号 ⑤願意(お願いごと)を明記いただき、ご祈祷料7,000円(送料含)を添えて現金書留にてお申し込み下さい。

又は、銀行振込にてご祈祷料をお納めいただいた後、メール(問い合わせ欄より)またはFAX(04-7163-4259)にて、上記詳細をお送りください。

◎銀行振込先(柏神社神職宛て):三井住友銀行  柏支店  普通 6456993  トモノリツ※振込手数料はご負担ください。

• Black Instagram Icon